Frango cremoso da Tina com batatas duchese e salada de tomate

Frango cremoso da Tina com batatas duchese e salada de tomate

Ingredientes 1 frango (aproximadamente 1,2 kg) 1 kg de batatas 250 ml de leite meio-gordo 150 g de farinha 1 cebola e meia 100 g de queijo flamengo 80 g de natas de culinária 30 g de cogumelos alhos secos q.b. azeite q.b. sal q.b. pimenta q.b. noz-moscada q.b. louro...
Coelho à caçador

Coelho à caçador

Ingredientes 1 coelho (aproximadamente 1,2 kg) 4 batatas 2 cebolas 4 colheres de sopa de polpa de tomate 40 ml de vinho tinto 4 colheres de sopa de azeite 8 fatias de pão sal q.b. pimenta q.b. louro em folhas q.b. alhos secos q.b. Preparação Num tacho coloque o...
Bacalhau gratinado em cama de espinafres

Bacalhau gratinado em cama de espinafres

Ingredientes 600 g de bacalhau 700 g de espinafres 1 kg de batatas 1 pacote de natas (200 ml) 1 cebola 100 ml de leite meio gordo 40 g de farinha sem fermento 100 g de queijo ralado 20 g de margarina azeite q.b. sal q.b. louro em folhas q.b. noz-moscada q.b. alhos...
Bilharacos de alheira com endívias e maçã verde

Bilharacos de alheira com endívias e maçã verde

Ingredientes 2 alheiras 1 maçã verde 1 endívia 1 colher de sopa de manteiga 2 ovos sementes de sésamo q.b. óleo para fritar q.b. Preparação Retire a pele às alheiras e coloque o recheio numa tigela. Bata um ovo e envolva com o recheio. Forme bolinhas de,...
Chá de erva-príncipe

Chá de erva-príncipe

Ingredientes 8 folhas de erva príncipe 800 ml de água sumo de limão q.b. açúcar mascavado q.b. Preparação Corte as folhas em pedaços pequenos e triture juntamente com 200 ml de água. Assim que a mistura esteja com uma consistência líquida, passe tudo por um passador....