Livro A Paixão Pela Nossa Cozinha

Coelho à caçador
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 coelho (aproximadamente 1,2 kg)
  • 4 batatas
  • 2 cebolas
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 40 ml de vinho tinto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 8 fatias de pão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • louro em folhas q.b.
  • alhos secos q.b.

Preparação

  1. Num tacho coloque o azeite, a cebola, o alho, as folhas de louro e a polpa de tomate. Deixe refogar.
  2. Adicione ao refogado o coelho já partido em pedaços. Regue o coelho com vinho tinto tinto e levante o lume, deixe estufar.
  3. Num outro tacho coza as batatas em água e sal. Corte o pão em pedaços e leve a torrar no forno.
  4. Sirva o coelho com a batata cozida e com o pão torrado por cima.

A Paixão pela Nossa Cozinha

Um livro elaborado juntamente com todos os Chefs da equipa Gertal.
A história de uma vida de mais de 40 anos, procura a satisfação dos nossos consumidores,
acompanhando as alterações dos tempos que se refletem no nosso dia a dia.