Ingredientes 1 frango (aproximadamente 1,2 kg) 1 kg de batatas 250 ml de leite meio-gordo 150 g de farinha 1 cebola e meia 100 g de queijo flamengo 80 g de natas de culinária 30 g de cogumelos alhos secos q.b. azeite q.b. sal q.b. pimenta q.b. noz-moscada q.b. louro...
Ingredientes 1 coelho (aproximadamente 1,2 kg) 4 batatas 2 cebolas 4 colheres de sopa de polpa de tomate 40 ml de vinho tinto 4 colheres de sopa de azeite 8 fatias de pão sal q.b. pimenta q.b. louro em folhas q.b. alhos secos q.b. Preparação Num tacho coloque o...
Ingredientes 600 g de bacalhau 700 g de espinafres 1 kg de batatas 1 pacote de natas (200 ml) 1 cebola 100 ml de leite meio gordo 40 g de farinha sem fermento 100 g de queijo ralado 20 g de margarina azeite q.b. sal q.b. louro em folhas q.b. noz-moscada q.b. alhos...
Ingredientes 2 alheiras 1 maçã verde 1 endívia 1 colher de sopa de manteiga 2 ovos sementes de sésamo q.b. óleo para fritar q.b. Preparação Retire a pele às alheiras e coloque o recheio numa tigela. Bata um ovo e envolva com o recheio. Forme bolinhas de,...
Ingredientes 8 folhas de erva príncipe 800 ml de água sumo de limão q.b. açúcar mascavado q.b. Preparação Corte as folhas em pedaços pequenos e triture juntamente com 200 ml de água. Assim que a mistura esteja com uma consistência líquida, passe tudo por um passador....
Recent Comments