Tarte de pêssego e coco

Tarte de pêssego e coco

Ingredientes Para a massa 200 g de farinha de aveia 50 g de farinha de amêndoa 30 g de açúcar amarelo 50 g de margarina 1 pitada sal Para o recheio 3 pêssegos (de preferência maduros) 400 ml de leite de coco (em lata) Sumo de 1⁄2 limão 10 g de agar-agar 25 g de geleia...
Donuts caseiros

Donuts caseiros

Ingredientes 1 banana madura 2 ovos 200 ml de leite magro 20 ml de azeite 5 g de canela em pó 100 g de farinha de trigo 5 g de fermento em pó Para a cobertura (opção 1) 70 g de manteiga de amendoim 10 g de geleia de arroz ou de milho 10 g de pepitas de cacau cru Para...
Pavlova de frutos vermelhos

Pavlova de frutos vermelhos

Ingredientes Para a pavlova 17 claras de ovos 100 g de farinha Maizena 1 kg de açúcar Para o creme 500 ml de natas 150 g de açúcar Cerca de 700 g de frutos vermelhos (mirtilos, framboesas e amoras) para decorar Preparação Prepare a pavlova:  Numa batedeira elétrica,...
Frango cremoso da Tina com batatas duchese e salada de tomate

Frango cremoso da Tina com batatas duchese e salada de tomate

Ingredientes 1 frango (aproximadamente 1,2 kg) 1 kg de batatas 250 ml de leite meio-gordo 150 g de farinha 1 cebola e meia 100 g de queijo flamengo 80 g de natas de culinária 30 g de cogumelos alhos secos q.b. azeite q.b. sal q.b. pimenta q.b. noz-moscada q.b. louro...
Coelho à caçador

Coelho à caçador

Ingredientes 1 coelho (aproximadamente 1,2 kg) 4 batatas 2 cebolas 4 colheres de sopa de polpa de tomate 40 ml de vinho tinto 4 colheres de sopa de azeite 8 fatias de pão sal q.b. pimenta q.b. louro em folhas q.b. alhos secos q.b. Preparação Num tacho coloque o...