Arroz de favas e tomate

Arroz de favas e tomate

Ingredientes 5 g de azeite 40 g de cebola 30 g de alho-francês 2 g de alho 80 g de tomate 30 g de pimento 3 g de coentros 10 g de aipo 40 g de favas 140 mL de água 70 g de arroz carolino Preparação Colocar numa caçarola o azeite com a cebola, o alho-francês e o alho...
Arroz de hortícolas com sementes de abóbora

Arroz de hortícolas com sementes de abóbora

Ingredientes 30 g de cebola 3 g de alho 20 g de alho-francês 5 g de azeite 50 g de cenoura 60 g de repolho 20 g de cogumelos 40 g de ervilhas 1 g de pimenta 140 mL de caldo de hortícolas 5 g de salsa 70 g de arroz carolino 5 g de sementes de abóbora Preparação Colocar...
Penne de azeitona, azeite e tomate

Penne de azeitona, azeite e tomate

Ingredientes 70 g de massa do tipo penne 20 g de cebola 3 g de alho 20 g de tomate 180 g de brócolos 5 g de azeite 10 g de azeitonas pretas sem caroço 2 g de manjericão fresco 1 g de pimenta preta Preparação Cozer a massa penne, escorrer e reservar. Colocar numa...
Batata recheada com soja, cebola, curgete e couve-flor

Batata recheada com soja, cebola, curgete e couve-flor

Ingredientes 250 g de batata 5 g de azeite 30 g de cebola 3 g de alho 50 g de curgete 30 g de rebentos de soja 35 g de granulado de soja 50 g de couve-flor 30 g de tomate 10 g de pão ralado 1 g de mostarda antiga 1 g de alecrim Preparação Cozer as batatas com a pele....
Crepes de espinafres, tofu e amêndoas

Crepes de espinafres, tofu e amêndoas

Ingredientes Crepes (8 pessoas) 3 ovos 150 g de farinha de trigo integral 250 mL de leite magro 5 g de azeite Recheio (1 pessoa) 5 g de azeite 3 g de alho 30 g de cebola 80 g de espinafres 150 g de tofu 70 g de abóbora 30 g de amêndoa laminada e torrada 5 g de hortelã...