by diogosantos | Mar 2, 2020
Ingredientes Cubos de novilho 5g azeite 3g alho 20g cebola 90g novilho de estufar 0,25g sal pimenta qb 10mL vinho tinto Puré de batata 90g talos de aipo 250g batata branca 90g courgette 2,5g azeite 0,25g sal noz-moscada qb Preparação Cubos de novilho Leve ao lume o...
by diogosantos | Fev 28, 2020
Ingredientes 50g folhas de lasanha (= 2 folhas de lasanha) 0,25g sal 5g azeite 20g cebola 3g alho 90g bacalhau 140g espinafres 40g cenoura pimenta qb 15g molho Bechamel Preparação Depois de cozidas as folhas de lasanha em água a ferver, temperada com sal e metade do...
by diogosantos | Fev 27, 2020
Ingredientes 65g batata 80g couve-flor 50g courgette 30g abóbora 20g cebola 40g favas 0,25g sal 5g azeite Preparação Corte a batata em cubos, assim como a couve-flor, a courgette e a abóbora. Mantenha as cascas da batata, da courgette e da abóbora, bem como os talos...
Recent Comments