Ingredientes
- 50g folhas de lasanha (= 2 folhas de lasanha)
- 0,25g sal
- 5g azeite
- 20g cebola
- 3g alho
- 90g bacalhau
- 140g espinafres
- 40g cenoura
- pimenta qb
- 15g molho Bechamel
Preparação
- Depois de cozidas as folhas de lasanha em água a ferver, temperada com sal e metade do azeite, escorra-as e reserve em água fria para que não se colem.
- Leve ao lume o azeite com a cebola, o dente de alho picado, as lascas do bacalhau escalfado, as folhas de espinafres, os talos dos espinafres triturados e a cenoura com casca em tiras muito finas.
- Deixe cozinhar tudo muito lentamente e junte a pimenta.
- Disponha um pouco de Bechamel,
as folhas de lasanha, o preparado de bacalhau com os legumes, uma camada de Bechamel e assim sucessivamente até terminar com uma camada de molho Bechamel. - Leve ao forno a gratinar.