Ovos mexidos sobre tosta de pão de mistura e feijão com tomate

Ovos mexidos sobre tosta de pão de mistura e feijão com tomate

Ingredientes 5 g de azeite 20 g de cebola 3 g de alho 20 g de alho-francês 40 g de tomate 20 g de feijão branco 2 g de orégãos 2 g de cebolinho 2 g de salsa 1 ovo M 50 g de pão de mistura 100 g de rúcula Preparação Colocar o azeite, a cebola, o alho, o alho-francês e...
Feijão-verde com ovo escalfado

Feijão-verde com ovo escalfado

Ingredientes 1 ovo M 10 mL de vinagre de sidra 5 g de azeite 30 g de cebola 3 g de alho 100 g de feijão-verde 50 g de tomate 5 g de segurelha 50 g de pão de centeio escuro Preparação Escalfar o ovo em água com vinagre, retirar o ovo e reservá-lo. Saltear, numa...
Batata assada recheada com talos de legumes

Batata assada recheada com talos de legumes

Ingredientes 250g batatas 5g azeite 60g cebola 3g alho talos alface qb talos salsa qb 120g tomate talos coentros qb 0,25g sal pimenta qb 1 ovo 20g queijo magro ralado Preparação Cozinhe as batatas com casca, depois de cozidas retire o interior com ajuda de uma faca e...
Cubos de novilho em vinho tinto com puré de batata

Cubos de novilho em vinho tinto com puré de batata

Ingredientes Cubos de novilho 5g azeite 3g alho 20g cebola 90g novilho de estufar 0,25g sal pimenta qb 10mL vinho tinto Puré de batata 90g talos de aipo 250g batata branca 90g courgette 2,5g azeite 0,25g sal noz-moscada qb Preparação Cubos de novilho Leve ao lume o...