by diogosantos | Mar 2, 2020
Ingredientes 10 g de azeite 30 g de cebola 100 g de alho-francês 30 g de cenoura 80 g de feijão vermelho 5 g de tomilho fresco 5 g de salsa 250 g de batatas 20 g de pão de milho Preparação Colocar numa sertã o azeite, uma colher de sopa de água, a cebola picada e...
by diogosantos | Mar 2, 2020
Ingredientes 5 g de azeite 20 g de cebola 3 g de alho 20 g de alho-francês 40 g de tomate 20 g de feijão branco 2 g de orégãos 2 g de cebolinho 2 g de salsa 1 ovo M 50 g de pão de mistura 100 g de rúcula Preparação Colocar o azeite, a cebola, o alho, o alho-francês e...
by diogosantos | Mar 2, 2020
Ingredientes 1 ovo M 10 mL de vinagre de sidra 5 g de azeite 30 g de cebola 3 g de alho 100 g de feijão-verde 50 g de tomate 5 g de segurelha 50 g de pão de centeio escuro Preparação Escalfar o ovo em água com vinagre, retirar o ovo e reservá-lo. Saltear, numa...
by diogosantos | Mar 2, 2020
Ingredientes 250g batatas 5g azeite 60g cebola 3g alho talos alface qb talos salsa qb 120g tomate talos coentros qb 0,25g sal pimenta qb 1 ovo 20g queijo magro ralado Preparação Cozinhe as batatas com casca, depois de cozidas retire o interior com ajuda de uma faca e...
by diogosantos | Mar 2, 2020
Ingredientes Cubos de novilho 5g azeite 3g alho 20g cebola 90g novilho de estufar 0,25g sal pimenta qb 10mL vinho tinto Puré de batata 90g talos de aipo 250g batata branca 90g courgette 2,5g azeite 0,25g sal noz-moscada qb Preparação Cubos de novilho Leve ao lume o...
Recent Comments