Ingredientes 10 g de azeite 30 g de cebola 100 g de alho-francês 30 g de cenoura 80 g de feijão vermelho 5 g de tomilho fresco 5 g de salsa 250 g de batatas 20 g de pão de milho Preparação Colocar numa sertã o azeite, uma colher de sopa de água, a cebola picada e...
Ingredientes 5 g de azeite 20 g de cebola 3 g de alho 20 g de alho-francês 40 g de tomate 20 g de feijão branco 2 g de orégãos 2 g de cebolinho 2 g de salsa 1 ovo M 50 g de pão de mistura 100 g de rúcula Preparação Colocar o azeite, a cebola, o alho, o alho-francês e...
Ingredientes 1 ovo M 10 mL de vinagre de sidra 5 g de azeite 30 g de cebola 3 g de alho 100 g de feijão-verde 50 g de tomate 5 g de segurelha 50 g de pão de centeio escuro Preparação Escalfar o ovo em água com vinagre, retirar o ovo e reservá-lo. Saltear, numa...
Ingredientes 250g batatas 5g azeite 60g cebola 3g alho talos alface qb talos salsa qb 120g tomate talos coentros qb 0,25g sal pimenta qb 1 ovo 20g queijo magro ralado Preparação Cozinhe as batatas com casca, depois de cozidas retire o interior com ajuda de uma faca e...
Recent Comments