Ingredientes
- 250g batatas
- 5g azeite
- 60g cebola
- 3g alho
- talos alface qb
- talos salsa qb
- 120g tomate
- talos coentros qb
- 0,25g sal
- pimenta qb
- 1 ovo
- 20g queijo magro ralado
Preparação
- Cozinhe as batatas com casca, depois de cozidas retire o interior com ajuda de uma faca e colher, deixando apenas uma fina camada.
- Faça um puré com a polpa da batata que foi retirada, misturando metade desse puré com o seguinte recheio:
- Leve ao lume um tacho com metade do azeite, a cebola picada, o alho picado, os talos de alfaces, os talos de salsa, tomate e os coentros bem picados;
- Deixe estufar um pouco;
- Tempere com sal e pimenta. Retire do lume e envolva o ovo mexido.
- Recheie as batatas e cubra com o queijo magro ralado.
- Leve ao forno a gratinar.
- Retire, regue com um fio de azeite e sirva.