E-book 100% alimento

Lasanha de bacalhau
Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • 50g folhas de lasanha (= 2 folhas de lasanha)
  • 0,25g sal
  • 5g azeite
  • 20g cebola
  • 3g alho
  • 90g bacalhau
  • 140g espinafres
  • 40g cenoura
  • pimenta qb
  • 15g molho Bechamel

Preparação

  1. Depois de cozidas as folhas de lasanha em água a ferver, temperada com sal e metade do azeite, escorra-as e reserve em água fria para que não se colem.
  2. Leve ao lume o azeite com a cebola, o dente de alho picado, as lascas do bacalhau escalfado, as folhas de espinafres, os talos dos espinafres triturados e a cenoura com casca em tiras muito finas.
  3. Deixe cozinhar tudo muito lentamente e junte a pimenta.
  4. Disponha um pouco de Bechamel,
    as folhas de lasanha, o preparado de bacalhau com os legumes, uma camada de Bechamel e assim sucessivamente até terminar com uma camada de molho Bechamel.
  5. Leve ao forno a gratinar.

Encontre esta e muitas outras receitas no nosso E-book 100%

O e-book 100%, é o resultado do projecto 100% alimento, onde existe o aproveitamento integral dos alimentos, contribuindo para a redução do desperdício alimentar e a sustentabilidade.