Ingredientes
- 10 g de azeite
- 30 g de cebola
- 100 g de alho-francês
- 30 g de cenoura
- 80 g de feijão vermelho
- 5 g de tomilho fresco
- 5 g de salsa
- 250 g de batatas
- 20 g de pão de milho
Preparação
- Colocar numa sertã o azeite, uma colher de sopa de água, a cebola picada e deixar libertar os sucos.
- Em seguida, juntar o alho-francês cortado em tiras grossas, a cenoura cortada em juliana, o feijão vermelho cozido e envolver todos os ingredientes.
- Polvilhar com tomilho e a salsa picada. Reservar.
- Colocar num tabuleiro, próprio para o forno, camadas alternadas da mistura de alho-francês e de batatas previamente cozidas e cortadas em rodelas. Terminar com o pão de milho esfarelado.
- Levar ao forno a 180 oC, por 10 minutos. No final, polvilhar com salsa e tomilho, a gosto.