Ingredientes
- 5 g de azeite
- 20 g de cebola
- 3 g de alho
- 20 g de alho-francês
- 40 g de tomate
- 20 g de feijão branco
- 2 g de orégãos
- 2 g de cebolinho
- 2 g de salsa
- 1 ovo M
- 50 g de pão de mistura
- 100 g de rúcula
Preparação
- Colocar o azeite, a cebola, o alho, o alho-francês e o tomate numa caçarola e deixar que os hortícolas libertem os sucos.
- Seguidamente, adicionar o feijão cozido, os orégãos, o cebolinho (metade da quantidade) e a salsa (metade da quantidade) picados.
- Colocar numa frigideira o azeite e o ovo batido. Mexer o ovo e, assim que formar bolhas de ar, retirar. Reservar.
- Torrar o pão de mistura, sem adicionar gordura.
- Servir o pão de mistura acompanhado pela rúcula, o feijão com hortícolas e o ovo mexido, respetivamente.
- Salpicar com salsa e cebolinho picado.