Ingredientes
- 250 g de batata
- 5 g de azeite
- 30 g de cebola
- 3 g de alho
- 50 g de curgete
- 30 g de rebentos de soja
- 35 g de granulado de soja
- 50 g de couve-flor
- 30 g de tomate
- 10 g de pão ralado
- 1 g de mostarda antiga
- 1 g de alecrim
Preparação
- Cozer as batatas com a pele.
- Quando cozidas, cortar as batatas a meio e fazer uma cavidade, retirando parte do interior da batata que será utilizado na mistura de hortícolas. Reservar.
- Colocar numa sertã o azeite, uma colher de sopa de água, a cebola e o alho picados. Deixar libertar os sucos.
- Acrescentar a curgete, os rebentos de soja, o granulado de soja previamente hidratado e a couve-flor picados. Envolver todos os ingredientes.
- Adicionar, de seguida, o tomate picado e deixar cozinhar lentamente por 15 minutos, em lume brando.
- Quando estiver cozinhado, colocar a mistura no interior da cavidade das batatas. Por cima das batatas, colocar o pão ralado misturado com a mostarda. Temperar com alecrim.
- Levar ao forno a 180 oC, durante 15 minutos.