Ingredientes
- 30 g de cebola
- 3 g de alho
- 20 g de alho-francês
- 5 g de azeite
- 50 g de cenoura
- 60 g de repolho
- 20 g de cogumelos
- 40 g de ervilhas
- 1 g de pimenta
- 140 mL de caldo de hortícolas
- 5 g de salsa
- 70 g de arroz carolino
- 5 g de sementes de abóbora
Preparação
- Colocar numa caçarola a cebola e o alho picados, o alho-francês às rodelas, o azeite e uma colher de sopa de água. Deixar libertar os sucos.
- Acrescentar a cenoura aos cubos, o repolho em tiras, os cogumelos laminados e as ervilhas. Adicionar a pimenta e envolver.
- Adicionar o caldo, a salsa e cozinhar, em lume brando, por 5 minutos.
- Acrescentar o arroz e continuar a cozinhar, em lume brando, por 20 minutos.
- No momento de servir, envolver as sementes de abóbora.