Livros

Conheça os nossos livros

Capa do livro de receitas Do Campo ao Prato

Do Campo ao Prato

Nesta viagem “do campo ao prato” abordamos o impacto da seleção e confeção dos alimentos na nossa saúde e na saúde do nosso planeta, demonstrando como tudo depende das ações e das escolhas que fazemos todos os dias, a cada refeição.

Doce, o presente da mesa

Um livro que junta as receitas tradicionais a outras mais contemporâneas, sem esquecer o saudável e o vegan. Conte ainda com receitas de combate ao desperdício alimentar, memórias de infância, bolos, biscoitos, compotas, sobremesas festivas e muito mais!

A paixão pela nossa cozinha

Um livro elaborado juntamente com todos os Chefs da equipa Gertal. A história de uma vida de mais de 40 anos, sempre na procura da satisfação dos nossos consumidores, acompanhando as alterações dos tempos que se refletem no nosso dia-a-dia.

Uma pitada de aromas...

Este e-book conta com a participação do Chef Hélio Loureiro e da Associação Portuguesa de Nutrição, assim como de nutricionistas e técnicos da Gertal, com o intuito de assegurar a divulgação de um conjunto de opções culinárias que permitem reduzir o consumo de sal.

100% Alimento

O e-book “100% Alimento” é o resultado de um projeto que visa o aproveitamento integral dos alimentos, contribuindo para a redução do desperdício alimentar e para a promoção da sustentabilidade.

Alimenta-te sem porquês!

As sebentas “Alimenta-te sem porquês!” levam a educação alimentar aos mais novos, abordando diversos temas ao longo das várias edições, sempre de forma didática e divertida.